Алёна (alena_t) wrote,
Алёна
alena_t

Categories:

Папа

Слава Богу, папа дома! На второй день в реанимации мне сказали, что возможно папа не выживет. Молилась изо всех сил. Просила других молиться. Заказала сорокоусты о здравии. Милостив Господь!!! Теперь для меня лучшая музыка - папино дыхание!!!
Вчера привезли из Челябинска многофункциональную кровать. Удобная. Жаль, не особо получается поднимать верхнюю часть тела папе. Съезжает, когда поднимаю часть кровати вверх. Ведь одной ноги нет, а вторую папа поджимает и съезжает вниз. А садиться надо, чтоб застоя не было. Пытаюсь делать перкуссионный массаж. Мне бы специалиста. Дала объявление. Пока никто не откликнулся.
За время нахождения в больнице появился пролежень на крестце.  Может быть, кто-нибудь знает действенный способ лечения пролежня?
Tags: папа
Subscribe
promo alena_t november 28, 2018 16:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В детстве я жила рядом со школой, в которой работала мама, в которой сначала учились мои сестры, а потом и я. При школе была площадка для занятий физкультурой. Было на ней игровое поле, несколько снарядов, были вкопаны покрышки от колес разных размеров, в качестве полосы препятствий. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments