Алёна (alena_t) wrote,
Алёна
alena_t

Categories:

История, которая заставляет задуматься

Эту историю узнала сегодня:

"Минди Райли Денисон было почти 30 лет, когда они с мужем Гейбом вновь решили продолжать потомство. Минди удается забеременеть. В семье решают назвать шестого ребенка - Райли Джей Денисон . Через 7 недель Минди внезапно ощущает резкую боль в животе. Мать пятерых детей понимает - это выкидыш. Райли не выжил. Минди и Гейб скорбили о малыше. Ведь они очень хотели 6-го ребенка. Пара решает сфотографировать Райли.
Через некоторое время Минди вновь забеременела, и, казалось, продолжительной грусти пришел конец. Но малышка Анабель Элизабет рождается в восемь недель. Минди вновь делает фотографию потерянной малышки. Так они никогда не забудут свою дочь.
За эти фотографии семью Денисон критиковали. Однако, несчастной матери они очень долго помогали справиться с горем. Райли и Анабель в ее глазах были идеальны - они были ее детьми, даже будучи неразвитыми.
Минди снова беременна. В этот раз она ждет двойняшек, имена которым уже подобрала: Глориана и Гаррет. Несмотря на многочисленные негативные отзывы Минди отказывается удалять фотографии Райли и Анабель со своей страницы в фейсбуке. Вся жизнь, внимание и любовь матери принадлежат ее детям".


ребенок в 7,5 недельребенок в 8 недель

Семья Минди и Гейь Дэнисон
Семья Денисон
Tags: аборт - убийство человечка, дети, семья
Subscribe
promo alena_t november 28, 2018 16:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В детстве я жила рядом со школой, в которой работала мама, в которой сначала учились мои сестры, а потом и я. При школе была площадка для занятий физкультурой. Было на ней игровое поле, несколько снарядов, были вкопаны покрышки от колес разных размеров, в качестве полосы препятствий. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments